Begegnen, Geben, Segnen

Der Name der Stiftung ist Programm - VITA steht für das Leben, im besten Falle für ein erfülltes, gesundes und lebenswertes Leben. Jedes Leben ist kostbar und wertvoll, unabhängig von Herkunft oder äußeren Umständen.

Jedes Leben ist gerade zu Beginn auf Schutz von Außen angewiesen - vergleichbar mit einer Perle. Sie reift heran, in der Muschel von äußeren Gefahren geschützt und entwickelt sich zu Ihrer vollen Schönheit und Größe, zu einer echten Kostbarkeit. In unserem Stiftungslogo wird dieser Gedanke zum Ausdruck gebracht.

Mit der Stiftung möchten wir uns für Menschen stark machen, die besonderen Schutz benötigen, die am Rande der Gesellschaft stehen. Die Lebensbedingungen für zukünftige Generationen durch unsere Unterstützung zu verbessern ist ein Auftrag, der höchste Priorität genießt.

Gewinnen Sie einen Einblick in die Projekte, die wir unterstützen.

P&P Stiftung VITA

Ihre Frage oder Anregung an uns